(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: admin
0
Дата: 11:25 - 14 окт 2009
Просмотров: 7431

Ujean & Glazyrin — отличный российский мэтт-пейнтинг

Опубликовал: admin

Matte-Painting, несмотря на незнакомое большинству из нас название, более чем столетнее искусство из сферы кинематографа. И мы видим продукт мэтт-пейнтинга едва ли не в каждом голливудском фильме, где есть странные пейзажи и необъятные просторы.

Matte-Painting, согласно определения Википедии — «крупномасштабные рисованные изображения, используемые в кинематографе, на телевидении и в производстве компьютерных игр для создания в кадре иллюзию окружающей среды, которую по каким-либо причинам невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций».

«Властелин Колец», «Пираты Карибского моря», «Терминатор 4», оба «Дозора», «Обитаемый остров», «Особо опасен» — без мэтт-пейнтинга были бы просто невозможны.

И традиционно реклама берет любые технологии, откуда угодно (тем более из кино), приспосабливая их под свои нужды. Принты, созданные с помощью matte-painting, выделяются масштабностью, тончайшей детальностью, идеальным освещением и так далее, и тому подобное.

И мы были удивлены, когда узнали, что в нашей стране есть люди, которые профессионально занимаются этим видом графики и делают это просто отлично. Студия Ujean & Glazyrin состоит из двух человек, живущих друг от друга на расстоянии тысячи километров, и вы только посмотрите, что они умеют.


Автор: агенство Ujean & Glazyrin
Официальный сайт: ujean-glazyrin.com

1/2 Next

ПРАВИЛА

160
5

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги