(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 13:58 - 26 янв 2010
Просмотров: 5457

Wrangler Red We Are Animals (19 фото - 2,99.Mb)

Опубликовал: sensis

Агентство Fred & Farid снова обращается к самым мощным первичным инстинктам человека - животной страсти, доминированию, агрессии. Энергия, которая накапливается в каждом человеке, даже при отсутствии внешнего раздражителя, так или иначе приводит к всплеску эмоций, не поддающихся контролю. Авторы принтов как раз и поставили перед собой задачу - запечатлеть эти эмоции и импульсы с помощью красного цвета и безудержной динамики, которая отразилась в мимике, жестах и движениях участников съемки.

"Героями" новой рекламной истории стали молодые люди, запечатленные в красной воде или в клубах красной пыли, олицетворяя неистовую страсть, агрессию, сексуальное напряжение. Красный был выбран доминирующим цветом, как символ страсти, любви, огня, силы и свободы.

Фотосессия для рекламной кампании "Red" проходила в парке Тапа Каньон в Калифорнии. В ней приняли участие 6 девушек и 6 молодых людей.

Запуск рекламной кампании пройдет в два этапа: в январе 2010 года новые имиджи будут впервые представлены на выставке Bread & Butter, а в марте 2010 года появятся в ключевых международных глянцевых изданиях о моде и в специализированных СМИ, а также украсят витрины магазинов Wrangler по всему миру.

Адам Какембо, директор по маркетингу Wrangler в Европе, отмечает: "Новая кампания "Red" - это больше чем шаг вперед после рекламной стратегии We Are Animals. Она призвана показать, что бренд находится в наступательной позиции, готовый к борьбе и переменам, не изменяя себе и оставаясь в центре внимания. Таков сегодня "боевой" настрой Wrangler".

Advertising Agency: Fred & Farid, Paris, France
Executive Creative Director: Fred & Farid
Photographer: Jeff Burton
Photographer Assistant: Rob Hamada
Film editor Yannis Rachid
Agency Supervisor: Fred & Farid, Daniel Dormeyer, Dushan Karageorgevitch, Paola Bersi
Advertiser Supervisors: Giorgio Presca, Dieter Jacobfeuerborn, Alessandro Vigano, Stephano Aimone, Adam Kakembo, Yasemin Akkaya,
Art Buyer: Marie Moulin


Автор: Fred & Farid


58
64

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги