(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

На восстановление разрушенных и снесение ненужных частей конструкции, оформление интерьера, ландшафтные работы, включающие посадку эвкалипта, оливковых деревьев и кипарисов, ушло почти два года.

Проект был завершен в 1975 году. На тот момент он казался абсолютно безумным — резкие формы, лестницы ведущие в никуда, абстракция, абсурдность и бесполезность многих элементов, расплывчатость пространства и брутальность.

Сегодня, спустя почти сорок лет, ничего не изменилось, проект выглядит как-то незавершенно и гениально одновременно. Сам Ricardo Bofill по сей день живет и работает на территории бывшего цементного завода.

Средний | Оригинал
Опубликовал: kikos06
0
Дата: 11:55 - 4 дек 2012
Просмотров: 727

Проверенный временем проект архитектора Рикардо Бофилла +24

Опубликовал: kikos06




0
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги