(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: admin
0
Дата: 12:57 - 5 дек 2012
Просмотров: 3090

Календарь Pirelli – в 2013-ом без обнаженных девушек +37

Опубликовал: admin

Новый календарь Pirelli, версия 2013 года, наверняка разочарует множество своих поклонников. Этот календарь выпускается уже почти полвека, и является основателем целого жанра в имиджевой рекламе. Он не раз менял собственную стилистику, но основа всегда оставалась неизменной – красивые обнаженные девушки.

Так или иначе, но один конец света точно уже случился – в новом календаре Pirelli не будет эротических фотографий, а на некоторых страницах не будет даже людей. Главным героем календаря на 2013 год стали не люди, а город – яркий и очень живой Рио-де-Жанейро. Ну а главной человеко-звездой этого календаря стала беременная Адриана Лима.

Несмотря на то, что официальная презентация календаря Pirelli уже состоялась, в сети все еще нет четкого понимания того, как выглядят его страницы. Есть много фотографий, которые скорее всего стали основой работы. Улицы и городские стены, собака, стул и окна, яркий свет и женщина, стоящая в дверях. Привычные объекты превращаются в иррациональный сон, в то, из чего складывается магия Рио.

Снимал календарь фотограф Стив МакКарри (Steve McCurry), сказавший о своей работе: "Фотографии в этом календаре – моя персональная дань уважения людям, живущим в одном из самых впечатляющих городов, которые я имел честь фотографировать"

Снимались для календаря Адриана Лима (Adriana Lima), Изабели Фонтана (Isabeli Fontana), Петра Немцова (Petra Nemcova), Лия Кебеде (Liya Kebede), Карли Клосс (Karlie Kloss), Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui) и другие девушки:



1/2 Next

ПРАВИЛА

0
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги