(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 16:47 - 2 апр 2013
Просмотров: 1512

Экстремальное увлечение киевлянина Mustang Wanted +56

Опубликовал: sensis

Этот человек, называемый себя Mustang Wanted, любит пощекотать нервы всем окружающим своим хобби.
Благодаря своему необычному и рискованному увлечению киевлянин Павел известен уже во всем мире. «Украинский Человек-паук», как прозвали его журналисты, любит иногда повисеть на карнизе многоэтажки, пройтись по строительной балке на 100-метровой высоте, прогуляться по стреле высотного крана и все это без какой-либо страховки и специального снаряжения.
В Интернете киевский экстремал известен под ником Mustang Wanted, в сети он очень популярен и имеет внушительную армию поклонников, особенно в США и Европе, где его видеоролики стали сенсацией и темой для многочисленных публикаций в СМИ.
Личную информацию о себе украинский «спайдермен» скрывает и общается с журналистами неохотно. Павел всегда говорит, что лучшее, что они могут о нем написать это, чтобы люди не пытались без подготовки повторять его трюки, так как это очень опасно. На собственном сайте и в социальных сетях Павел выкладывает фото и видео своих высотных «прогулок» и мечтает стать профессиональным каскадером.
На своем сайте Павел предупреждает:
"...не пытайтесь без надлежащей подготовки выполнять увиденные трюки, а лучше не пытайтесь вообще. Я занимаюсь этим много лет исключительно ради собственного удовольствия. Берегите свою жизнь и здоровье!"


http://www.mustang-wanted.com/

1/3 Next

ПРАВИЛА

0
2

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги