(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 17:20 - 24 сен 2013
Просмотров: 1707

Фотографии лопающихся водных шариков... Фотограф Edward Horsford +14

Опубликовал: sensis

Английский фотограф Edward Horsford живёт в Лондоне. Работает в отделе технического дизайна и информации в одной из энергетических компаний. Фотография стала "профессиональным" хобби, хотя, конечно, было не мало коммерческих проектов, для заработка. И будет ещё не мало. Но известен он стал не этими проектами. дело в том, что его давно привлекала скоростная съёмка. Именно возможность запечатлеть момент, который не повторится, да и мало кто его замечает, всегда его вдохновляла.
Как сам Эдвард говорит - идей было очень много и работы по их достижению, что если бы их записать на бумагу, получился бы огромный список. Поэтому он решил работать конкретно над каждой идеей, придумал - воплотил. Именно тогда он увидел кадры с шариками и водой и загорелся. Имея техническое образование он сконструировал так называемый "триггер", который помогает ему в работе.
Суть его работ уже не поймать момент - но сделать его уникальным. Много фотографов снимают лопающиеся шарики, да и сама серийная съёмка позволяет делать множество кадров пока лопается шарик. Как говорит Эдвард, его работа - сделать снимки уникальными, ни на кого не похожими. Очень ценит комментарии к своим работам, т.к. именно они толкают его к совершенствованию и новым идеям.
"Надеюсь зрителям нравятся мои работы. Надеюсь на это каждый раз, когда стою в тёмной комнате, мокрый с головы до ног и ослеплённый вспышкой" - Эдвард Хорсфорд.


http://edwardhorsford.com/


1
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги