(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 16:31 - 13 мар 2014
Просмотров: 619

Фотограф Lee Materazzi и его "издевательства" над моделя +36

Опубликовал: sensis

Моделям этого фотографа можно дружно посочувствовать, т.к. им приходится на себе испытать все его идеи.
Lee Materazzi показывает людей уязвимыми, жертвами банального вторжения внешних событий в их внутренний спокойный мир.
Фотограф, а к тому же еще и скульптор, Lee Materazzi подходит к созданию фотокартин, как к постановке театральных представлений. Обыкновенные сцены превращаются в театральные помосты и скульптурные пространства, где задаются вопросы повседневных значений объектов и вещей, ролей и деятельности людей. Предметы и вещи всегда исполняют свои роли, в отличие от человека, повседневной деятельностью которого манипулирует пространство и окружение.
Почти все ситуации, обыгранные Lee Materazzi спонтанные и специфические для определенного места. Фотография помогает ей заснять то, что она создала и придумала. Фотография это только средство для того, чтобы запечатлеть «постановки».
Темы работ Lee Materazzi заключается в ее собственном восприятии своей одинаковости. Художнице интересно, какая часть ее всегда останется неизменной, а какая будет подвержена изменениям и влияниям. Повседневная жизнь является для нее своеобразным форумом, где наблюдаются и выясняются отношения между людьми, пространством, предметами, приобретающими новые символические значения.
Ли Матераззи, проживающая в Майами, с отличием закончила Центральный колледж Святого Мартина в Лондоне в 2004 году, а затем вернулась в Майами, чтобы завоевать себе репутацию талантливого фотографа.


http://www.leematerazzi.com/

1/2 Next

ПРАВИЛА

0
1

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги