(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 17:58 - 13 янв 2015
Просмотров: 623

Люди. С высоты птичьего полета... Фотограф Katrin Korfmann +16

Опубликовал: sensis

Фотохудожница Кэтрин Корфман (Katrin Korfmann) увлекается фотографированием людей. Что тут казалось бы необычного? Необычным является исходная точка съёмки, которую облюбовала Кэтрин. Она снимает людей с высоты птичьего полёта. В этом тоже нет ничего диковинного, однако особенностью нашей героини есть то, что она снимает исключительно людей в моменты их наивысшего скопления в людных местах или во время политических, религиозных и спортивных мероприятий.

Фотограф утверждает, что с позиции её точки съёмки очень интересно наблюдать за группами людей, особенно если это не организованные мероприятия, а скажем обычные выходные в городском парке или на площади в отличную погоду, когда всем хочется прогуляться или просто посидеть на солнышке.

Помимо своенравных репортажей о жизни скоплений народных масс, Кэтрин Кофман снимает и постановочные работы, в которых герои занимают строго выверенные места и в общей массе составляют некую картину, которая раскрывается во всей красе только с высоты птичьего полёта. Впрочем, фотограф считает, что любое скопление людей является не случайностью, а закономерностью. Вот причины и следствия этого Кэтрин Корфман как раз и изучает в своем творчестве.


http://www.katrinkorfmann.com/


0
1

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги