(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 19:00 - 4 фев 2015
Просмотров: 1008

Работы талантливого художника Sergey Kolesov (aka Peleng) +16

Опубликовал: sensis

"Я родился, вырос и жил в городе Иваново. Люблю рисование с самого детства. Рисовал на партах, в тетрадях и учебниках. Рисовал комиксы, ниндзей и Шварценнегера. После 11 класса школы поступил, и 4 года учился в Ивановском Художественном училище на отделении промышленной графики и рекламы. Руководителем нашей группы был мастер рисунка и замечательный учитель Васильев Константин Борисович. Многим обязан ему и годам проведенным в училище.

По окончании училища, скромно попытался поступить в Московский институт типографии, и даже приехал туда, но сразу же уехал обратно, потому что набор моих работ не соответствовал необходимому набору для просмотрового этапа. То есть я испугался, и даже выкладывать ничего не стал.

Чтобы избежать призыва в армию, поступил на отделение дизайна в Ивановской Текстильной Академии, где отучился 5 лет. Во время учёбы в Академии, я сильно увлекся трехмерной графикой, и все свободное время проводил изучая возможности 3д макса.

После Академии, я 5 лет работал художником текстильного рисунка на частном текстильном предприятии в Иванове. В это время я начал делать первые попытки рисовать в Фотошопе. На первых порах рисовал мышкой. Потом на работе нам, художникам, выдали планшеты. Я увлекся темой рисования на скорость и обитал в соответствущих разделах сперва на популярном тогда русском ресурсе CGTalk.ru, а потом на CGSociety.org.

Накопил несколько работ и набросков, и подумал, почему бы не попробовать найти ту работу, которая действительно нравится - концепт арт. А искать начал в Европе, рассылал свои картинки туда и сюда, и ждал ответов. После 2 лет, наконец меня в онлайне свели с Виктором Антоновым (Арт-директор Half Life 2). С ним я работал над несколькими иллюстрациями. Виктор свел меня с французской студией-разработчиком игр Arkane Studios, и я начал удаленно сотрудничать с ними.
Еще через год, меня пригласили в Чешскую студию Vatra Games. Я переехал в город Брно, Чехия из Иванова, и проработал в студии чуть больше двух лет. Студия банкротилась и трансформировалась, и в конечном результате, стала заниматься исключительно играми для мобильных устройств, что не устраивало меня. Так как во Франции со мной хотели продолжить сотрудничество. Я оставил Чехию, и переехал в Лион, Франция, где и работаю сейчас концепт художником в Arkane Studios", - Сергей Колесов.

Главный принцип его работы: "«Впереди куча времени, успею» - не катит. Лентяйство – не катит. «Устал» – не катит, отдыхать потом будете. «Хочется спать» - не катит. А так – карандаш в руку, и вперед!"


https://www.behance.net/pelengart


0
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги