(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 19:55 - 20 фев 2015
Просмотров: 1471

Подводные свадебные фотографии... Фотограф Adam Opris +40

Опубликовал: sensis

Свадьба — это самый важный день в жизни невесты. И немудрено, что каждая из них хочет запечатлеть в красивых фотографиях все эти волшебные моменты, сопровождающие это выдающееся событие. И тут все в руках фотографа и зависит от его мастерства. Однако среди фотографов встречаются такие уникумы, как Адам Оприш (Adam Opris), способные превратить обычные свадебные фотографии в удивительную подводную сказку с настоящими принцами и русалками.

Все его подобные фотографии, снятые под водой в дайвинг-центре Rainbow Reef на Ки-Ларго (Флорида), как минимум впечатляют. А какое еще впечатление могут вызвать эти грациозно плавающие позади невесты кружева, как не восторг?

На других кадрах невесты предстают волшебными феями с мягко струящимися волосами, переливающимися платьями и радужной игрой света на коже. И этот чувственный подводный поцелуй новобрачные наверняка тоже запомнят надолго. Погружение под воду придает этим фотографиям необъяснимую легкость и определенные волшебные ноты. Разве это не сказка?

Адам Оприш вырос в Южной Флориде и с детства питает огромную любовь к океану и открытым пространствам. Но не меньший интерес он испытывает и к свадебной фотографии. И эта потрясающая концепция подводной съемки позволила соединить две самые большие страсти фотографа, сделав его по-настоящему счастливым.

Конечно, перед получением таких захватывающих дух фотографий предстояла огромная подготовительная работа. Адаму потребовалось получить сертификат профессионального дайвера, найти подходящее оборудование и провести массу времени, практикуясь в подводной съемке.

Впоследствии Оприш начал фотографировать под водой беременных женщин. Его фотографии, раскрывающие беременность во всей ее первозданной красоте, произвели фурор в интернете и принесли ему мировую известность.

Спустя полтора года Адам был готов сделать решительный шаг в сторону расширении деятельности. Он нашел четырех храбрых невест и двух женихов, готовых погрузиться с ним для фотосессии на глубину восьми метров, а также команду профессиональных водолазов для обеспечения безопасности.

Хотя такие фотографии и требуют намного больше усилий и настоящего мужества, чем обычные свадебные фото, конечный результат явно того стоит. С уверенностью можно сказать, что мало какая невеста может похвастаться такими выдающимися фотографиями со свадьбы. Несомненно, молодым будет что интересное детям и внукам рассказать.

Конечно, Адам Оприш не является первооткрывателем этой подводной свадебной тенденции. Ведь есть целые подводные свадебные «пакеты» для людей, предпочитающих искупаться в океане, чем идти к алтарю.

Но фотографии Оприша выгодно выделяются своей магической красотой. Тут нет ни гидрокостюмов, ни аквалангов с кислородными баллонами. Зато в изобилии неземные фотографии счастливых пар, буквально парящих в воде в день своей свадьбы.


http://www.adamoprisphoto.com/

1/2 Next

ПРАВИЛА

1
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги