(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 16:11 - 1 июл 2015
Просмотров: 1054

Скульптуры из старой сельхозтехники в полный рост... Скульптор John Lopez +41

Опубликовал: sensis

Доводилось ли вам когда-нибудь иметь дело с сельскохозяйственной техникой? Можете ли вы представить, что из нее можно создавать великолепные произведения искусства? Джон Лопез (John Lopez), успешный художник и скульптор, проживающий в Южной Дакоте, делает именно это. Начнем с того, что Джон родился и вырос на ранчо, что в некотором роде объясняет его умение обращаться со столь тяжелым материалом, как металл.
Творческий путь Джон начал с того, что сварил забор и входные ворота для кладбища, где была похоронена его тетя. На воротах он сделал небольшого металлического ангела, который и дал толчок для дальнейшего развития. Ирония судьбы, но именно на кладбище родилась карьера талантливого скульптора.
Позже он нашел способ объединить художественную ковку с переработанным металлоломом, который был повсюду. Он получил некоторые навыки по скульптурной лепке в колледже Northern State University. Вполне логично, что первые скульптуры, которые вышли из его мастерской, изображали то, что он хорошо знает: коровы, быки, лошади и ковбои. Лопез стал известен, как скульптор, и его работы набирали все большую популярность. В 2000-м году состоялась его первая выставка. Сейчас его приглашают участвовать в выставках по всей стране от Калифорнии до Нью-Йорка. Работы скульптора были тепло приняты общественностью, что только вдохновляет его творить дальше.


http://www.johnlopezstudio.com/

1/2 Next

ПРАВИЛА

0
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги