(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 17:11 - 5 авг 2015
Просмотров: 800

Деревянные скульптуры, вырезанные из цельного куска дерева... Скульптор Stefanie Rocknak +12

Опубликовал: sensis

В это трудно поверить, но многие работы Стефани Рокнак (Stefanie Rocknak), вырезаны из цельного куска дерева. Каждая скульптура - это настоящее произведение искусства, сделанное не только талантливо, но и с особой любовью к дереву.
Скульптуры Стефани Рокнак (Stefanie Rocknak) по размерам соответствуют пропорциям и размерам живых людей. Голова, торс, глаза, смотрящие прямо на зрителя, - каждая деталь деревянной скульптуры тщательно проработана и идеально отшлифована. Стефани признается, что хоть она и из Нью-Йорка, но за вдохновением и новыми навыками она пересекала полмира, неоднократно путешествуя в Европу. Среди тех, кто повлиял на работы Стефани, большей части скульпторы-классики: Микеланджело, Донателло, Бернини.
Стефани Рокнак начинала свою карьеру как художник, но оставила краски в стороне, познакомившись с теплотой и податливостью древесины в качестве рабочего материала. Она предпочла вместо плоских картин создавать объемные скульптуры. Ей нравится создавать из дерева фигуры людей. Стефани объясняет это тем, что "концептуальное искусство не вызывает чувств". Скульптор рассказывает: "Мои скульптуры довольно интернациональны. Они просты в восприятии и очевидны в своей задумке. Мне не нужно писать пространные объяснения, чтобы зритель понял их."


http://www.steffrocknak.net/


0
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги