(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});


Взрывные фотографии от фотографа Alan Sailer +55

Фотограф Алан Сэйлер (Alan Sailer) любит производить съемку объектов, которые разрушаются при помощи пуль от винтовки.


Фотоэксперименты Fabian Oefner +40

Fabian Oefner — фотограф, художник и изобретатель, работающий на стыке искусства и науки. Fabian Oefner родился в Швейцарии в 1984 году. Специализируюется на рекламе, индустриальной и редакторской фотографии. Живёт в Цюрихе, Швейцария, где у него есть фотостудия.

Он использует научные явления для создания своих фотографий. В проекте «Dancing Colors» Fabian Oefner при помощи звуковых волн заставил краски танцевать, а в "Nebulae" он провел эксперименты со светом, создав "туманности" на кадрах, сделанных при помощи ламп из стекловолокна.

Черная дыра... Фотограф Fabian Oefner +13

Фотоэкспериментатор Fabian Oefner попытался создать художественную версию черной дыры. Он вставил в дрель металлический стержень, на который он капал разноцветную акриловую краску. При включении дрели краска разлеталась в разные стороны, образую в центре черную дыру. Поскольку весь процесс протекал за малые доли секунды, фотограф фиксировал свое творение в высокоскоростном режиме, а чтобы не пропустить момент, к дрели он подключил специальный датчик, посылающий импульс на вспышку.

НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги