(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Я сидел на крыше погружной клетки на глубине 9 м и увидел эту 4,5-метровую белую акулу, которая проплывала прямо надо мной, заслоняя солнце. Я сделал этот снимок сразу после того, как выдохнул воздух. (Photo and caption by Kirk Nielsen/National Geographic Photo Contest)

Пересохшая дельта в округе Кимберли, Австралия. Замысловатые узоры на поверхности Земли можно увидеть только с высоты. (Photo and caption by Ted Grambeau/National Geographic Photo Contest)

Пьяцца Навона ночью во время метели, Рим. (Photo and caption by luigi vaccarella/National Geographic Photo Contest)

Рауль и Мари поженились в 1959 году. Почти всю свою жизнь они прожили в этой маленькой квартирке в центральной части Гаваны. Рауль ослеп, и большую часть своего времени Мари посвящает уходу за ним. Близится вечер, и Мари отдыхает, а Рауль сидит в кресле-качалке и ждёт, когда она проснётся. (Photo and caption by David Creedon/National Geographic Photo Contest)

Кумыс – традиционный национальный напиток Монголии. Одна кобыла в среднем даёт 2 литра молока в день, и чтобы приготовить достаточно кумыса для семьи и гостей, нужно иметь табун из не менее десятка лошадей. (Photo and caption by Andrew Newey/National Geographic Photo Contest)

Одинокая хижина стоит посреди выжженного поля на ферме на севере Таиланда. (Photo and caption by Pattavee Kaewnoo/National Geographic Photo Contest)

Горбатый кит умер во время ежегодной миграции. Волны вынесли его тело на берег в Сиднее. (Photo and caption by Jack Murphy/National Geographic Photo Contest)

Меня окружили тысячи рыб, напуганных хищником. Это было невероятно. (Photo and caption by Fransisca Harlijanto/National Geographic Photo Contest)

Я заметил этого ребёнка, прогуливаясь по улицам Ченнаи. (Photo and caption by Sudharshun Gopalan/National Geographic Photo Contest)

Тихий полдень в тайском ресторане. (Photo and caption by Adrian Konopnicki/National Geographic Photo Contest)

Дети наблюдают за взвешиванием грейхаундов на ипподроме в Лисморе, Австралия. (Photo and caption by Marc Stapelberg/National Geographic Photo Contest)

Во время отпуска мы бродили по центру Сан-Франциско, и наше внимание привлекли сидящие на проводах птицы и укутанные туманом небоскрёбы. Как же нам повезло сделать этот кадр! (Photo and caption by Matthias Luetolf/National Geographic Photo Contest)

Морской круиз у берегов Уолфиш-Бей, Намибия, запоминается надолго. Мы видели дельфинов, тюленей, луна-рыб, бакланов… и мне повезло сфотографировать этого пеликана как раз в тот момент, когда он глотал пищу. (Photo and caption by Romulo Rejon/National Geographic Photo Contest)

Шаттл «Индевор» пролетает над обсерваторией Гриффит на пути к Международному аэропорту Лос-Анджелес. (Photo and caption by Axelle Woussen/National Geographic Photo Contest)

Мужчина фотографирует облака над городом с горы Yangbaeksan, Южная Корея. (Photo and caption by Sungjin Kim/National Geographic Photo Contest)

Гроза бушует над водоёмом в Национальном парке Озеро Крейтер, а в лучах заходящего солнца сияет двойная радуга. (Photo and caption by Duke Miller /National Geographic Photo Contest)

Ледник. Это как будто другой мир! (Photo and caption by Rafael Urrutia/National Geographic Photo Contest)

Прогуливаясь по набережной в Ванкувере, я увидел это отражение в стеклянном фасаде здания Конференц-центра, и меня поразила его красота. (Photo and caption by Martha Katko/National Geographic Photo Contest)

Пингвины дрейфуют на льдине во время снежной бури в Антарктике. (Photo and Caption by Joshua Holko/National Geographic Photo Contest)

Танцовщица репетирует своё выступление в Турбинном зале галереи Тейт Модерн в Лондоне. (Photo and caption by Tom Radenz/National Geographic Photo Contest)

Усыпанная золотыми листьями дорога в осиновом лесу в Сноумассе, штат Колорадо. (Photo and caption by Chih-Hung Kao/National Geographic Photo Contest)

Антилопы Бейза в Национальном парке Намиб-Науклуфт в Намибии. Они бродят по дюнам в поисках воды и пищи. (Photo and caption by Mikael Stiller/National Geographic Photo Contest)

Юноши народа Масаи после обряда инициации мальчиков в мужчину. (Photo and caption by Amy Sacka/National Geographic Photo Contest)

Женщина и двое её детей купаются в небольшой луже из грязи и сырой нефти в уединенном месте в буковом лесу в Трансильвании. Один из мальчиков постоянно спрашивал мать, почему они должны купаться в этой грязной луже. Но она молчала, и лишь сердито смотрела в ответ. Женщина и второй мальчик фанатично верят в мистическую исцеляющую силу этой грязной лужи. (Photo and caption by M. Istvan Kerekes/National Geographic Photo Contest)

Верующие совершают священный ритуал и славят китайских богов во время Вегетарианского фестиваля Пхукет. (Photo and caption by Peerakit Jirachetthakun/National Geographic Photo Contest)

Средний | Оригинал
Опубликовал: admin
0
Дата: 15:14 - 23 окт 2012
Просмотров: 739

Фотоконкурс от National Geographic 2012 (Автор фото под ником obsel) +25

Опубликовал: admin

Приём работ на фотоконкурс от National Geographic 2012 в самом разгаре, но до 30 ноября остаётся ещё достаточно времени, чтобы подать свои снимки. В прошлом году в конкурсе приняли участие профессионалы и любители из 130 стран мира. Эксперты в области фотографии оценивают творческий подход и качество исполнения. Жюри выберет по одному победителю в номинациях «Люди», «Места», «Природа», а также одного общего победителя


http://obsel.livejournal.com/96430.html


0
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги