(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Средний | Оригинал
Опубликовал: sensis
0
Дата: 11:02 - 30 окт 2013
Просмотров: 1871

Календарь 2014 года "Гламурные кошки"... Фотограф Paul Cocken +11

Опубликовал: sensis

Английское издательство Maverick Arts выпустило календарь 2014 года под названием «Гламурные кисы» (Glamour Puss), в котором главными действующими лицами стали кошки.

Фотограф Paul Cocken снимал кошек в студии, а потом, используя компьютерную графику, заставлял их сидеть с бокалом в лапке за барной стойкой, носить маскарадные маски, эффектно лежать на автомобильном багажнике.

«С Maverick Arts мы работаем вместе уже несколько лет и результатом сотрудничества стали несколько календарей, в которых фигурируют собаки, кошки, морские свинки, хорьки и кролики. Я большой поклонник Гэри Ларсона, и очень люблю ставить животных на место людей. Большинство календарей, которые мы выпустили, были юмористичными. Мы как бы намекали — «морская свинка-футболист? В этом нет ничего особенного», — рассказывает Paul Cocken. И это работает.

Мы фотографируем животных в студии, уже наперед зная, как они должны выглядеть на конечной картинке. Я делаю столько снимков, сколько потребуется, пока не увижу, что могу создать из отдельных снимков цельное изображение. Для этого требуется не менее 100 фотографий лап, голов, туловища и даже хвостов с различных ракурсов, чтобы потом их можно было сложить, скажем, в кота, сидящего за стойкой бара. Освещение также подбирается таким образом, чтобы оно соответствовало фону на окончательном варианте.

Из всех животных, которых мы фотографировали, кошки, наверное, самые сложные модели. В самом лучшем случае они просто не хотят делать то, что нужно, а в худшем вообще норовят сбежать куда подальше. С собаками намного проще – они с удовольствием сделают все, что я захочу».




1
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги