(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Vanessa Paradis

Alexandra and Theodora Richards

Billy Baldwin & Naomi Campbell

Catherine Zeta Jones

Catherine Zeta Jones

John Pearson and Cordula Reyer

Sigourney Weaver

Stephanie, Harbour Island

Средний | Оригинал
Опубликовал: admin
0
Дата: 23:55 - 17 ноя 2014
Просмотров: 1232

Pamela Hanson - фотограф +82

Опубликовал: admin

Смотришь на мир глазами жизнерадостного и позитивного человечка - Памелы Хэнсон (Pamela Hanson) и мир хорошеет, удаляется от реальности в какие-то заоблачные пространства, с тайными фантазиями и детской непосредственностью. Подальше от раздолбанных дорог и кривой архитектуры, от бетонных лиц населений среднестатистических городов. Знакомые имена стройных фигур: Кристи Тарлингтон, Кейт Мосс, Мила Йовович, Билл Болдуин и Наоми Кэмпбелл, Кэтрин Зета-Джонс, Камиль Роу, Лив Тайлер, Сальма Хайек, Карла Бруни и такая далекая житейская обстановка, которую, на самом деле, и не видно.
Потому что Памела Хэнсон снимает просто – без особых наворотов: отражателей, софитов, искусственных задних планов. Поэтому и кажется, что сложного в ее работе ничего и нет. А это говорит лишь о качестве ее прекрасного искусства.

Ее снимки очень сексуальны и женственны, по-домашнему уютны. Она знает толк в женской красоте и импровизирует ей как великий, старый и добрый мастер, с 20-ти-летним стажем в индустрии моды.

Родилась в Лондоне, выросла в Женеве. В данное время живет и работает в Нью-Йорке. Имеет двух сыновей – Ника и Чарли. Жизнь удалась! Именно такое настроение и присутствует во всех ее работах, в гламуре по-домашнему от Памелы Хэнсон (Pamela Hanson)



1/4 Next

ПРАВИЛА

2
0

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги