(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});



Очередная порция сногшибательных рисунков от художника Pierre Yves Riveau (PEZ) +40

Пьер-Ив Риво (Pierre-Yves Riveau) — графический дизайнер и иллюстратор родом из Франции. В интернете более известен под псевдонимом Pez. Работает как в редакторах графики, так и просто карандашом. Пьер - фрилансер, и в свободное время создаёт гениальные скетчи карандашом в своём блокноте.

Все его работы отличаются необычайной чёткостью, словно нарисованы не в блокноте, а в специальной компьютерной программе. Карандашные скетчи вообще своему названию обязаны быть незавершёнными, ведь это всего лишь наброски будущей картины, однако всё это не про Пьера.

Степень проработки деталей этих карандашных рисунков такова, что создаётся впечатление завершённости – настолько всё продумано и проработано. Каждый штрих на своём месте, и каждое место каждого штриха оправдано в полной мере.

Тематика этих неординарных карандашных скетчей также весьма интересна. Она поднимает острые социальные темы, очень тонко отражает различные стороны нашей жизни. В конце концов, даже подача этих простых карандашных работ выполнена очень качественно и интересно. Скетчи не просто нарисованы карандашом на листе блокнота – сам лист окружён тематическими предметами - железными гайками и болтами, карандашами, мыльными пузырями и даже яичной скорлупой.

НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги