(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Молочный календарь на 2014 год с красотками в стиле пин-ап... Фотограф Jaroslav Wieczorkiewicz +14

Чудесная серия оригинальных фотоснимков лондонского фотографа Jaroslav Wieczorkiewicz - обворожительные красотки в платьях из разлитого молока. Девушек обливают молоком, а мастер скоростной съёмки Jaroslav Wieczorkiewicz ловит с помощью специальной камеры моменты, пока оно, как бы, одевает их, стекая вниз. Этот календарь на 2014 год с милашками-в-молоке скоро поступит в продажу.


Календарь 2014 ветер в морду... Фотограф Lara Jo Regan +12

Это еще один необычный проект с собаками, который на сей раз придумала фотограф Lara Jo Regan. Основная идея — снять четвероногих друзей, когда они высовывают свои головы из окон движущихся автомобилей.
Эти фотографии являются частью календаря на 2014 год «Собаки в автомобилях». На них запечатлена необузданная радость четвероногих друзей, когда ветер дует им в морду.

Maverick Meerkats Calendar 2013 +12

Создатели самых продаваемых календарей Guinea Pig Olympics и Ferrets Go Fishing выпустили настенный календарь с милыми животными: Maverick Meerkats на 2013 год. Календарь показывает сурикатов, которые занимаются экстремальными видами спорта. Эти маленькие зверушки не боятся опасности и каждый месяц пробуют новый вид активной деятельности.


Олимпийский календарь Guinea Pig Games 2013.
Этот календарь был выпущен в преддверии летних олимпийских игр. Главными персонажами стали морские свинки, которые соревнуются в различных олимпийских дисциплинах.
Владелец издательства Maverick Arts, которое создало этот замечательный календарь, Steve Bicknell утверждает, что «Guinea Pig Games Calendar 2013» стал одним из самых успешных проектов, которые были воплощены в жизнь его компанией.


Певица, модель, и просто очень красивая девушка Шерил Коул (Cheryl Cole) в очередной раз сделала подарок своим поклонникам, издав собственный календарь на следующий, 2013 год.

За прошедший после публикации предыдущего календаря год никаких серьезных изменений в жизни красавицы не произошло. Она на время воссоединилась с подругами из поп-группы Girls Aloud для юбилейных концертов, а еще издала автобиографию, в которой среди прочего рассказала об эмоциональном кризисе, накрывшем ее после того, как Шерил узнала о многочисленных изменах ее супруга, игрока сборной Англии по футболу Эшли Коула.

Хотя и в этой ситуации Шерил показала себя эмоционально более крепким человеком, нежели ее супруг – тот после их развода вообще хотел лишить себя жизни... ну, по крайней мере так Шерил восприняла слухи о словах Эшли, сказанных другу: "Я больше не хочу жить без нее. Я покончу жизнь самоубийством". А мне кажется, она, как и многие девушки, просто много фантазирует.

Ах да, нельзя не сказать о том, как сейчас обстоят дела в ее личной жизни. Там сейчас все очень горячо – Шерил Коул тесно "общается" с танцором Тру Холлуэем, который в составе ее танцевальной труппы участвует в концертах певицы. Практически служебный роман.

НАВЕРХ Почта | Карта сайта | RSS 2.0 Сделать стартовой | В избранное
© 2012-2014 Фотоблоги